«Сакура» становится партнёром ExxonMobil

16.04.2018Новость


Когда сотрудничают два известных бренда – один местный, другой глобальный – всегда получается интересно и продуктивно. С 13 апреля 2018г Красноярская компания «Сакура Моторс» становится единственным официальным дистрибьютором компании ExxonMobil на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы. Теперь фирменные масла и сопутствующие продукты Mobil можно купить у официального дистрибьютора. Компания “Сакура Ойл” – дочернее предприятие компании “Сакура Моторс” – наделена всеми правами и возможностями официального дистрибьютора, включая:

- Поставки моторных масел и смазочных материалов марки Mobil;
- Квалифицированная техническая поддержка;
- Консультирование клиентов по подбору смазочных материалов;
- Мониторинг продукции в процессе работы на оборудовании клиента.

Компания “ExxonMobil Petroleum&Chemical, BVBA” (Бельгия) рекомендует пользоваться услугами официальных дистрибьюторов, осуществляющих свою деятельность на долгосрочной основе по прямым договорам поставки смазочных материалов с завода производителя.


Давайте посмотрим, какую именно выгоду из этого союза получим мы, рядовые автовладельцы.

Стоит сказать пару слов о самих партнёрах. Компания «Сакура моторс» на слуху у красноярцев более 20 лет. Основанная в 1995-м году, одна из первых в городе начала организовано возить контрактные запчасти из Японии, позже подключила полномасштабное сервисное обслуживание и расширила ассортимент торговли, к розничной торговле добавили оптовую. С многими японскими партнёрами были заключены дистрибьюторские контракты на поставку запчастей. Сейчас в городе действует сеть автотехцентров«Сакура моторс», где автовладельцы могут произвести диагностику или ремонт своих авто, выполняются работы любого уровня сложности, для автомобилей любых марок и моделей. «Сакура» давно вышла из рамок только красноярского бизнеса, у компании действуют филиалы в Абакане, Иркутске, Кемерово.
Представлять продукцию Mobil особой необходимости нет, её знают все. Напомним лишь, что компания Mobil входит в гигантский холдинг ExxonMobil, в настоящее время – №1 в мире по уровню капитализации среди «нефтяных» гигантов. Моторные масла Mobil заслуженно считаются одними из самых сбалансированных по качеству (функционалу) и сохранению полезных свойств при долгой эксплуатации. Надёжные, проверенные решения. А в настоящее время мы видим, что ценовая политика, качество продукции и инновационные разработки Mobil ставит их предложение в ряд самых выгодных на рынке России.
Учитывая,что «Сакура» стала дистрибьютором Mobil, логично спросить, что именно компания будет реализовывать? Ответ простой: всю линейку продукции Mobil для легковых и коммерческих грузовых автомобилей, а также индустриальные смазочные материалы.

Для всякого рода фургонов и лёгких грузовиков представлена линейка продуктов Mobil Delvac и Mobil Delvac 1. Здесь наиболее известно полностью синтетическое низкозольное моторное масло для дизельных двигателей Mobil Delvac 1™ LE 5W-30. В числе достоинств перечисляются продление срока службы двигателя и системы выхлопа, увеличение интервала между заменами масла и уменьшение расхода топлива в современных дизелях. Также для России разработано масло Mobil Delvac™ LightCommercial Vehicle 10W-40, рекомендуемое к применению на коммерческой технике ГАЗ.

Для промышленных механизмов – линейка синтетических смазочных материалов Mobil SHC. Традиционные качества – эффективность смазки при высоких температурах, устойчивость к окислению, низкая вязкость на морозе и отличная защита от износа. Речь идёт о индустриальном оборудовании типа компрессоров, газовых двигателях, разного рода гидравлике и др.

Ну а для нас, для «легковых» – обширнейшая линейка моторных масел. Это обширная линейка моторных масел Mobil1, Mobil Super индексов от 0W-20 до 5W-50. Можно подобрать масла как для новых авто, только что сошедших с конвейера, так и для машин «в возрасте», с пробегом 100 000 км и выше. «Классика жанра» – всесезонное Mobil 1™ FS x1 5W-40, масло, которое одинаково хорошо справляется с летней жарой и высокими оборотами, в то же время обеспечивая уверенный запуск мотора в холода. Праворульные машины, новые «европейки», продукция LADA – везде Mobil придётся «ко двору».

Прекрасные отзывы профессионалов и обычных автолюбителей заслужило Mobil 1™ ESP Formula 5W-30. Масло разработано экспертами Mobil для продления срока службы и снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных легковых автомобилей. Не поленитесь, «погуглите» мнения. По большей части люди пишут о снижении шумности двигателя, его мягкой и плавной работе, хорошем старте в сильные морозы и (для проблемных агрегатов) нормализации расхода масла. Настоящее масло для Сибири, с нашими резкими перепадами температур и ежедневном рваном режиме эксплуатации, когда после заводки утром в -25 машине приходится полчаса стоять в пробке на Копылова или 9 Мая... Знакомая ситуация, не правда ли? Это вам не идеальные 90 км/ч вдоль ровного шоссе, при минимальной нагрузке и хорошем охлаждении. Город обходится с моторами очень жёстко, и только действительно высокие технологии могут защитить цилиндры и поршни от быстрого износа.

Стоит отметить, что только обращаясь к официальному дистрибьютору и его сети, вы можете быть на 100% уверены, что приобретаете настоящий, качественный продукт Mobil, а не контрафакт, замаскированный под оригинальную упаковку.

Для того чтобы узнать, где можно купить оригинальные масла Mobil, надо зайти на официальный Интернет-ресурс: https://mobiloil.com.

«Сакура Ойл»- единственный официальный дистрибьютор на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы, где действуют корпоративные стандарты нефтяного гиганта. Все, кто работает с «Сакурой», получают преференции поставок без посредников, могут принимать участие в маркетинговых программах. Продукт будет завозится из-за границы без каких-либо посредников; при этом масла Mobil производятся в Европе, по жёстким европейским стандартам, с соответствующим контролем качества.

Уже давно всем известно о необходимости «заливать в мотор только проверенное». Не будем утомлять читателей назиданиями типа «не бери канистры у мужиков на обочине», «читай этикетки» и «не покупай подозрительно дёшево». Всё это, безусловно, известно автовладельцам (тем более совсем уж сакраментальное «не лей зимой летнее и наоборот»). Но теперь соблюдать меры «моторной» безопасности стало ещё проще – достаточно проверить, какие магазины и СТО являются партнёрами «Сакуры» по реализации продуктов Mobil, выбрать ближайший для себя адрес, и брать масло именно там. Под чутким контролем «Сакура Ойл» у вашего двигателя действительно больше шансов на долгую и счастливую жизнь.
Телефон "Сакура Ойл" (391) 26-36-110
Все новости, события, акции компании Сакура Моторс

Выбор города