Приказ "О техническом обслуживании автомобилей, работающих на газе."

23.04.2018Объявление

Компания «САКУРА моторс»

Приказ
г. Красноярск 10 апреля 2016 г.

В последнее время в г. Красноярске участились случаи возгорания и взрывов автомобилей, в двигателях которых в качестве топлива используется газовая смесь пропана с воздухом. Основной причиной данных происшествий является эксплуатация транспортных средств их владельцами с неисправным газобаллонным оборудованием (ГБО). Учитывая данные обстоятельства и то, что специалисты автосервисов «Сакура моторс», как на ул. Октябрьской, 12, так и на ул. Вавилова, 1г не обучены безопасному использованию транспортных средств, работающих на газе, не допущены Ростехнадзором к производству работ с механизмами, в составе которых имеется ГБО, то автосервисы не имеют законного права проводить техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, работающих на газе.
На основании изложенного с целью исключения случаев чрезвычайных происшествий с травмированием работников и причинения работодателю значительного материального ущерба, руководствуясь статьей 22 ТК РФ,

Приказываю:
1. Прием автомобилей, работающих на газе, в автосервис для технического обслуживания, ремонта, в т.ч. выполнения слесарных, кузовных, малярных, автомоечных, шиномонтажных работ и для ремонта автостекол запретить.
2. Ответственность за выполнение настоящего приказа возлагаю на директоров автосервисов Бакланова Д.А., Самсонкина А.А.,
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на юриста компании «Сакура моторс» Холодкова В.С..
4. В случае не исполнения настоящего приказа ответственные лица за его выполнение будут привлекаться к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с работы.
5. С настоящим приказом ознакомить под роспись всех заинтересованных лиц.

Индивидуальный предприниматель А.Г. Тартаковский
Все новости, события, акции компании Сакура Моторс

Выбор города